Recensioni

9,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,6
Comfort
8,9
Posizione della struttura
9,2
Servizi
9,4
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
9,2

Recensioni

    enrico
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    16 maggio 2018

    splendido lago di Como!

    direi nulla
    residence dotato di tutti i comforts molto silenzioso e tranquillo
    angelo
    de

    Punteggio recensioni

    10
    4 maggio 2018

    rilassante

    la posizione sul lago
    Alessandro Libertini
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 maggio 2018

    Agriturismo alla Poncia struttura perfetta

    Tutto perfetto. Sono rimasto sorpreso in quanto all'arrivo abbiamo trovato anche macchinetta del caffè lavastoviglie. Assolutamente ben fornito di stoviglie. Tostapane macchina del caffè americano microonde. Personale disponibilissimo. Insomma perfetto.
    Matteo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mario Barbuto
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 aprile 2018
    Assolutamente nulla
    Era tutto perfetto anche se non era una vacanza di piacere .... Ma ci trovavamo li x necessità. .. Abbiamo passato una Pasqua e pasquetta da 10 e lode...Monolocale accogliente e fornito di tutto... I proprietari persone disponibili e pronti a risolvere qualche piccolo disagio che si è presentato durante il soggiorno. .. Speriamo di ritornarci x divertimento
    Alessandra
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 aprile 2018
    Ottima la posizione, silenziosa e tranquilla ma proprio a due passi dal centro e dal lungolago (raggiungibili anche con le biciclette messe a disposizione). Disponibili e cordiali i titolari, sia nell'attesa del nostro arrivo - fuori dall'orario di check in previsto e per la informazioni turistiche e pratiche. Appartamenti puliti e dotati di tutto il necessario, attrezzati con sdraio e sedie/tavoli per mangiare anche all'esterno. Bella la piscina, e lo spazio giochi, sia per bimbi piccoli che per i più grandicelli. Non c'è un market interno ma a breve distanza ci sono diversi supermercati.
    Valentina Ferro
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    giorgio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 ottobre 2017

    Top

    Ambiente confortevole , location bellissima
    BaibaRalle
    lv

    Punteggio recensioni

    9,6
    12 giugno 2018

    Great.

    We forgot some clothes at the flat wardrobe. We sent the owner (manager?) sms with the request to send them to our home country (we would pay post expenses ourselves ), but didn't get any answer… It was the only complaint. Not very pleasant situation. :( It would be nice, if they could at least answer something. Usually if something is forgotten, hotels call back themselves. This time we were asking for problem solving and getting no answer.
    Almost everything was wonderful. Nice, neat flat, nice swimming pool etc.
    Kimmo
    fi

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 giugno 2018
    Nothing I didn't like.
    A superb place in a perfect setting. Will go back. Nice pool area, games in the yard. Stunning.
    Agnieszka
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    4 giugno 2018
    nothing, everything was just perfect! I'd definatelly like to visit this place again, even for longer!
    Everything was great! Extremely clean and well equiped, perfect for children (fabolous, huge garden with many toys, place for sitting and even a pool - both for adults and children). We REALLY enjoyed our stay there, it is highly recomended. We had our own car, so I don't know about public transport, but location is very good - close to shop, close to lake, moutains just after you open the door from your room!
    Lori
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 maggio 2018
    Sofa bed was hard.
    Our kids would have been happy not to leave the property. Pool, games, bikes, and a big yard to run around in.
    Raivis
    lv

    Punteggio recensioni

    10
    12 maggio 2018

    Value-for-money place if you want to explore lake Como.

    Very approachable and friendly hosts. 100% recommend.
    Renate
    lv

    Punteggio recensioni

    9,6
    8 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mateka
    si

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018
    We had very loud neighbours from Germany. Four people in a small apartma and very loud.
    Great place for relax and traveling aroun Como with boat. There have a free bike and we biked to the closed city.
    Martin Marrese
    ar

    Punteggio recensioni

    8,8
    17 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    de

    Punteggio recensioni

    9,6
    6 aprile 2018

    Great value for money and the facilities were great.

    The facility was great, lots of activities for the kids with a pool and a quick walk to the lake. Kitchen had all the amenities.
    fr

    Punteggio recensioni

    9,2
    22 ottobre 2017

    Second visit here. Did not disappoint.

    Very well situated, very well equipped. Plenty of parking and pets welcome. Suited us perfectly
    at

    Punteggio recensioni

    10
    16 ottobre 2017

    perfect

    Beautiful, relaxing, super-friendly staff
    Modestas
    lt

    Punteggio recensioni

    9,2
    8 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...