Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,6
Komfort
8,9
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
9,4
Mitarbeiter
9,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,2

Bewertungen

    Ralf
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Rainer
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Juni 2018
    Die Ausstattung der Küche. Pool war 1A. Die Gastgeberin war superfreundlich und hat uns sogar am Ankunftstag (Sonntagabend) mit Wein ausgeholfen!
    Monika
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Juni 2018

    Lieblingsunterkunft in Gravedona für einen perfekten Aufenthalt.

    Ein kleines Manko war das in Italien übliche Doppelbett mit einer durchgängigen Matratze. Dreht sich einer, dreht sich der andere mit ;-) Ansonsten ist die Matratze komfortabel.
    Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in einem Studio, das sich im Erdgeschoss befindet. Die ganze Unterkunft ist liebevoll eingerichtet. Alles sehr sauber und gut ausgestattet. Selbst in der Küche findet man Handtücher, Spülmittel, Schwamm, Topflappen. Außerdem eine Filterkaffeemaschine (mit Filtertüten) und eine Kapselmaschine (mit Kapseln!) zumindest für den ersten Tag reicht es. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und es ist angenehm ruhig in den Räumen. Sobald sich Personen auf den Terassen/Balkonen befinden hört man dies, was uns aber nicht gestört hat. Jede Terasse/Balkon ist mit Tisch /Stuhl / Liegestühlen und Sonnenschirm ausgestattet. Es ist reichlich Platz vorhanden. Und auch um das Gebäude herum ist alles sehr großzügig - und vorallem für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Der Pool ist angenehm groß, alles sehr sauber, sehr schöne Liegen und alles ausreichend. Es stehen kostenlos verschieden Fahrräder (auch für Kinder) und ein Tischkicker/Tischtennisplatte/Grill zur Verfügung. An den See sind es keine 5 Minuten zu Fuß, nach Gravedona ca. 10 Minuten. Was will man mehr? Wir kommen wieder.
    Erika
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Juni 2018
    Unterkunft wurde stark von Hundebesitzern frequentiert. Nicht so angenehm wenn diese ständig bellen, mit an den Pool genommen werden in dem Kinder baden oder in den ansonsten schönen Garten sch...
    Schöne Unterkunft in guter Lage
    Patrick Hitzer
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marcus
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. Mai 2018

    Sehr angenehme Unterkunft trotz guter Belegung. Leider ist das WLAN nur in der Rezeption empfangbar.

    Sandra
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Mai 2018

    Super schön...

    Sehr schön, liebevoll eingerichtet. Bad sauber und sehr schön. Sehr nette Gastgeber in. Der Pool war super und sauber. Die Küche war für Italien super ausgestattet. Mikrowelle, Vorratsdosen, Toaster.... Hatten wir so in noch keiner Ferienwohnung in Italien. Die Fahrräder vor Ort stehen frei zur Verfügung (auch für kinder, auch für ganz kleine) sie sind fahrtüchtig und erfüllen ihren Zweck. Für mal in den Ort fahren, zur Eisdiele o. Bäcker oder mal ein bisschen die nähere Umgebung zu erkunden.
    Christiane
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    16. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    lang
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. Mai 2018

    Schöner Aufenthalt am Comer See in schöner Ferienwohnung

    Sehr schöne Ferienanlage, die sehr zentral liegt. Zu Fuß ist man in 5 Minuten am See und an einem großen Supermarkt. Nach Gravedona zu Fuß etwa 10 Minuten. Schöner Pool mit ausreichend Liege- und Sitzmöglichkeiten. Sehr viel Platz zum Spielen auf der Wiese. Tischfußball, Tischtennisplatte, Fahrräder usw. vorhanden. Es stehen Grills zur Verfügung. Sehr gute Lage. man kann mit den Fahrrädern schön am Ufer des Sees fahren. Auch zum Wandern bietet sich die Unterkunft an. Schöne Sitzgelegenheit vor der Ferienwohnung.
    Chanel
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mandy
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,1
    29. April 2018

    Sehr erholsam, vor allem mit Kind

    Die Unterkunft war sehr schön. Es fehlten lediglich ein paar Haken zum aufhängen. Mehr Kaffee hätte auch da sein können ;) die bereitgestellt Spielsachen wurden von unserem 7 jährigen jungen gerne genutzt. Platz zum Fußball spielen war auch ausreichend da. Die zu Verfügung gestellte Waschmaschine war richtig top!! Sonst wäre für eine Woche die selben Handtücher unhygienisch geworden! Ansonsten war das Zimmer und die Anlage wunderschön und sehr erholsam.
    BaibaRalle
    lv

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. Juni 2018

    Great.

    We forgot some clothes at the flat wardrobe. We sent the owner (manager?) sms with the request to send them to our home country (we would pay post expenses ourselves ), but didn't get any answer… It was the only complaint. Not very pleasant situation. :( It would be nice, if they could at least answer something. Usually if something is forgotten, hotels call back themselves. This time we were asking for problem solving and getting no answer.
    Almost everything was wonderful. Nice, neat flat, nice swimming pool etc.
    Kimmo
    fi

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. Juni 2018
    Nothing I didn't like.
    A superb place in a perfect setting. Will go back. Nice pool area, games in the yard. Stunning.
    Agnieszka
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Juni 2018
    nothing, everything was just perfect! I'd definatelly like to visit this place again, even for longer!
    Everything was great! Extremely clean and well equiped, perfect for children (fabolous, huge garden with many toys, place for sitting and even a pool - both for adults and children). We REALLY enjoyed our stay there, it is highly recomended. We had our own car, so I don't know about public transport, but location is very good - close to shop, close to lake, moutains just after you open the door from your room!
    Lori
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Mai 2018
    Sofa bed was hard.
    Our kids would have been happy not to leave the property. Pool, games, bikes, and a big yard to run around in.
    Raivis
    lv

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Mai 2018

    Value-for-money place if you want to explore lake Como.

    Very approachable and friendly hosts. 100% recommend.
    Renate
    lv

    Bewertungsergebnis

    9,6
    8. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen